12 июня 1916 года стало переломным для истории России. Империя вышла из мировой войны и сосредоточилась на сохранении расшатавшихся было устоев власти. Революционные движения подверглись серьезным гонениям, династия Романовых сохранила престол. История приняла совершенно иной оборот.

Игровое время: игра приостановлена. Форум остро нуждается в соадмине. Обращаться в гостевую.

Гостевая внешности персонажи сюжет общие вопросы правила акции

Российская империя: новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



North Solway

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://sd.uploads.ru/eVqZ0.jpg
СюжетВнешностиИстория

Название: North Solway
Жанр: реал-лайф с элементами мистики, приключения
Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешанный

0

2

http://s6.uploads.ru/1Uz0Q.jpg
Глава 1. «Золотая лихорадка»
Ко дню отцов-основателей город начинает готовиться заранее. Этот год особенный, ведь Северному Солуэю исполнится ровно 150 лет. Поэтому жители с нетерпением ждут праздник.
Ходят слухи о том, что на главной площади поставят памятник отцам-основателям. В этот день в городе откроется исторический музей, к созданию которого приложили руку почти все жители города, собирая вещи, книги, письма, принадлежащие прошлым поколениям и рассказывающие об истории Солуэя.
Идея создания музея принадлежит Уильяму Галлахеру, местному жителю, вернувшемуся в Солуэй после окончания университета и археологической практики. Заручившись поддержкой мэрии и финансовой помощью местного бизнесмена, Галлахер стал обустраивать предоставленное под музей здание и собирать экспонаты.
Среди старых бумаг, попавших в руки к ученому, обнаружилась часть личного дневника младшей дочери сэра Эдварда Шоу, где она упоминала о драгоценностях, собранных семьями и спрятанными на случай неудачи и обеднения нового города. Ни другие документы, ни исторические факты не свидетельствовали о том, что город обеднел и внезапно снова получил толчок к развитию. Следовательно, сокровища, собранные отцами-основателями, могут находиться еще где-то на острове, спрятанные подальше от чужих глаз.
Уильям Галлахер желает найти сокровища, но им движет чисто научный интерес, поэтому данный дневник появится среди экспонатов музея, когда его двери откроются 21 июля. Но есть люди, которые узнали о спрятанных сокровищах, пытаются сохранить тайну и найти сундук самостоятельно.

0

3

http://s2.uploads.ru/w5yag.jpg
Для участия в сюжете разыскивается!
William Gallagher
http://s0.uploads.ru/WKSbq.jpg

☼ Обучался в Даремском университете на отделении истории и археологии.
☼ Вернулся в Северный Солуэй после окончания университета и археологической практики.
☼ Именно Уильям Галлахер решил открыть на острове первый музей и начал собирать экспонаты.
☼ Уильям всегда интересовался историей своего города и острова.
☼ Увлекающийся, любит то, чем занимается.
☼ Добрый, отзывчивый.

Внешность меняется по договоренности с администрацией, остальные факты биографии и характера - на волю игрока.

0

4

http://s6.uploads.ru/l2eIq.jpg
СюжетВнешностиИстория

ИЩЕМ УИЛЬЯМА ГАЛЛАХЕРА!

0

5

http://se.uploads.ru/emhPU.jpg
СюжетВнешностиИстория

АКЦИИ
Жители города | Представители старых семей | Воплоти в жизнь! | Нужные персонажи

0

6

Iren Roberts
http://sg.uploads.ru/t/0Tw5H.jpg
Eva Green

☼ В девичестве носила фамилию Морель.
☼ Ирэн родилась во Франции, но позже семья переехала в Эдинбург.
☼ В Эдинбурге она познакомилась со своим мужем, когда училась в университете. Он был на 19 лет ее старше.
☼ Примерно три месяца назад назад Ирэн была вынуждена переехать на родину мужа, в Северный Солуэй.
☼ Около трех недель назад муж Ирэн впал в кому после инсульта, и сейчас находится в больнице.
☼ Сейчас Ирэн 36 лет, у нее плохие отношения с собственными родителями, она живет одна в доме мужа.
☼ Ирэн не очень общительна, и местные считают ее нелюдимой и загадочной. При этом больше антипатии она вызывает у женщин, которые судачат за ее спиной. Осуждению поддается всё: и ее большая разница в возрасте с мужем, и его попадание в больницу, и внешность, и манера поведения и разговора.
☼ У Ирэн небольшой французский акцент. Она бы могла давно от него избавиться, но никогда не хотела. В Северном Солуэе теперь странно реагируют на эту особенность.

0

7

Brian Tucker
http://s2.uploads.ru/yMgr8.jpg
Andrew Scott

☼ Возраст: около 32 лет.
☼ Родился и вырос в Северном Солуэе.
☼ После школы уехал на большие острова (в Эдинбург или Лондон), где учился и жил.
☼ Родных практически не навещал, разве что раз в год приезжал на Рождество, ненадолго.
☼ Смерть отца заставила вернуться в Северный Солуэй, чтобы провести похороны.
☼ Есть младшая сестра - подросток, старенькая бабушка и болеющая мать.
☼ Со смертью отца и кормильца встала проблема: если Брайан не останется, сестру отправят в интернат, бабушку в социальный дом престарелых, поэтому ему нужно сделать нелегкий выбор.
☼ Финансовое положение: среднее, т.е. деньги есть, но на целую семью - слишком мало. Надо искать новую работу в этом маленьком городишке.

0

8

Лето уходит, но мы не расстраиваемся. Потому что в Северном Солуэе лето в самом разгаре! И теплый новый дизайн. Ждем вас к нам в гости!

http://s3.uploads.ru/c51DC.jpg
Нужные персонажи:
Oliver Manning - владелец супермаркетов.
Georgia Hampton - владелица фермы.
Evelina Parks - городская сумасшедшая.
Edward Nicholson - юрист.
Iren Roberts - приезжая.
Sharleen Osborne - помощница мэра.
Brian Tucker - опекун несовершеннолетней сестры.
и еще много интересных персонажей...

0

9

ЗАЯВКА ОТ ИГРОКА

http://sf.uploads.ru/fWPq9.jpg
Susan Sarandon
Brianna Kelly-McRay | Брианна Келли-Макрей
56 лет

Младшая сестра Дугласа Макрея и любимая тетка Джетро. Вышла замуж по залету еще совсем молоденькой девчонкой за некого Джерома Келли, одного из местных фермеров. Сыновей, которых у нее целых четыре штуки, тоже одарила двойной фамилией, чтобы знали какой они породы и гордились. Однако, в Солуэе как саму Брианну, так и ее детей и внуков иначе как Макреями все равно не кличут. Потому что да, порода.
С малолетства Брианна была егозой и таковой осталась в свои пятьдесят шесть. На месте ей не сидится. Деятельная, шумная, энергичная женщина, которой до всего есть дело. Живет с семьей своего старшего сына на ферме Келли, которая досталась ей после смерти мужа где-то лет двадцать назад, нередко гостит в родовом особняке Макреев. С одинаковым успехом нянчит внуков, готовит домашние конфеты на всю родню и стрижет овец. Втихаря от всех пишет женские эротические романы, которые издаются под жутко пафосным псевдонимом и расходятся по всей Великобритании как горячие пирожки. Брианна неплохо на этом зарабатывает и с удовольствием тратит деньги на родственников, радуя их подарками по поводу и без.
Принимала живое участие в устройстве личной жизни всех своих сыновей. Теперь намерена женить и холостого племянника. Помогает ей в этом вторая жена покойного брата и лучшая подруга по совместительству, Аделаида Макрей. С самим племянником отношения очень теплые, можно сказать дружеские. Как минимум раз в неделю она наведывается в паб, чтобы потрепаться с Джетро о том о сем за кружечкой пива.

0

10

ЗАЯВКА ОТ ИГРОКА

Ищу племянницу
Anne McFarlane – Энн МакФарлан.
(Фамилию можно изменить, имя упоминалось в моей анкете, но при желании ничего не мешает взять второе)

http://1.bp.blogspot.com/-LKiqleKyBv8/TumL1SPdL-I/AAAAAAAACSI/AB-EaaWBYyo/s1600/wonderland+magazine.jpg

    Внешность Elle Fanning (возможна замена, всё решаемо)
Девушка девятнадцати лет. На данный момент живёт в Лондоне с матерью и сыном, которому едва исполнился год. Учится – где именно, решать вам.
Я как раз собираюсь прекратить финансирование, и Энн волей-неволей придётся вернуться на остров.
Девушка эмоциональная, смелая. Не боится конфликтов, готова постоять за себя. Способна пойти на поводу у собственных чувств, невзирая на обстоятельства. Увлекающаяся, порой романтичная, но, вместе с тем, не оторвана от реальности. Знает, чего хочет. И может добиваться поставленных целей.
В восемнадцать лет – в 2015-м - родила ребёнка. За несколько месяцев до этого отец Энн покончил с собой. После его похорон девушка вместе с матерью – моей сестрой – покинула остров.
С тех пор, как Энн подросла, и ей исполнилось примерно пятнадцать, мы стали очень близкими друзьями. Когда я был на берегу, проводили много времени вместе, читали одни книги, смотрели одни фильмы.
Как сложатся отношения в дальнейшем – посмотрим. Есть почва и для конфликтов, и для взаимопонимания.
А ещё нас связывают общие семейные тайны.
Скучно не будет, обещаю.

0

11

12

ЗАЯВКА ОТ ИГРОКА

ИЩУ КОЛЛЕГУ, КОРОЛЯ ФРЕНДЗОНЫ И ПРОСТО ОТЛИЧНОГО ПАРНЯ!
http://www.cinewriters.com/wp-content/uploads/2016/05/wp-1463926056098.jpg
James McAvoy
имя на Ваш вкус, пока нареку Джеймсом
возраст от 30 до 40
журналист, писатель, главный редактор местной газеты

Джеймс – отличный парень, хоть и приезжий. Правда, журналист он посредственный – все дело в его принципиальной честности и порядочности. Потому и карьера на материке не задалась: Джимми пасовал там, где требовалось проявить нахальство или соврать. Ни криминальные сводки, ни социальные проблемы, ни светская жизнь – ничто не могло удовлетворить амбиции слишком правильного журналиста. В итоге редактор с кислой миной поручал ему наискучнейшие задания, а Джеймс задумывался – это что же он творит с собственной жизнью и на что тратит драгоценное время?! Не сказать, будто было на что тратить это самое время: жил Джим всегда скромно и уединенно, всей душой отдаваясь лишь очередному странному хобби.
Так бы и строчил Джим дурацкие статейки да писал очередной роман, если бы однажды летом не приехал на каникулы к дальним родственникам в Северный Солуэй. Джеймс был очарован! Местным колоритом и местными дикарками-красавицами. Самое же главное, он вдруг почувствовал, что именно здесь сможет дописать свой гениальный роман. Уволившись с работы, он перебрался на остров, с трудом устроился в местную газету и повстречал Марту.
Мисс Митчелл работает на радио, в соседнем кабинете. Слово за слово, чай, кофе, «Джеймс, забери, пожалуйста, моего сына из детского сада» – Джимми плотно застрял во френдзоне. При активной поддержке Марты скромный Джеймс «подсидел» главного редактора и занял его пост. Марта, конечно, учит ему плохому – но почему бы в самом деле не впустить в свою жизнь немного рок-н-ролла? К тому же об этом можно написать в романе…
А тем временем на острове происходит такое, такое! О ЧЕМ НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ!..

***
Персонаж требуется прежде всему Солуэю, нежели конкретно мне. Пишу в неспешном темпе, но меня можно пинать и взывать к моей совести, без игры не оставлю, с идеями помогу. По всем вопросам обращайтесь в лс.
P.S. Персонажа можно сделать и местным жителем, в заявке лишь наметки.

0

13

http://sh.uploads.ru/t2HYw.jpg
Интересные факты о Великобритании

● Во всей Великобритании экономят на отоплении, поэтому отключают его довольно часто.
● Смотреть дома телевизор можно только заплатив налог, примерно 10 фунтов в месяц. Могут прийти специальные службы и проверить у вас наличие тв-лицензии. Налог идет в карман BBC. За счет него на телевидении в разы меньше рекламы, чем в России, к примеру.
● В Британии до сих пор сильна классовость общества. Это определяется не деньгами, а происхождением.
● Шотландцы, валлийцы и ирландцы очень гордятся своими корнями и национальностью. Не стоит называть ирландца или шотландца англичанином или даже британцем – страшно обидятся.

0

14

http://sh.uploads.ru/O4iHb.jpg

От 17 мая
В городе будет музей!
Да-да, дорогие солуэйцы, вы не ослышались. У нас в городе появится первый музей, который будет посвящен нашему любимому Северному Солуэю. Руководить им назначен Уильям Галлахер, который вернулся в наш город и подготовил нам этот сюрприз.
В вашей семье, дорогие жители, наверняка сохранилось что-то интересное и ценное, рассказывающее об истории Солуэя, и мы все просим пополнить коллекцию экспонатов и пожертвовать старинные вещи ваших прародителей.

От 10 июня
Мистер мэр искупалась в море!
Как известно, в этот день в Солуэй пришел небольшой шторм, который застал Хелен Шоу в море! Наш очевидец утверждает, что мистер мэр была сбита волной из лодки службы спасения. Но горожане могут не беспокоиться и спать спокойно, Хелен Шоу благополучно доставлена на берег, и мы продолжаем пребывать в надежных руках мэра.
Мы спросили о случившимся у мэра, и вот ее слова:
«Я хотела знать, достаточно ли безопасна скалистая часть острова. Ведь все мы хорошо знаем о том, как дети любят играть там.  К сожалению, меня смыло волной за борт. Но благодаря компетентности спасателя - Чарльза Блэка, с которым я в тот момент была на катере, все обошлось. Было очень холодно и мокро. Испугаться я не успела, мистер Блэк вытащил меня очень быстро».
Спасибо мистеру Блэку за его работу. Кстати, мистер мэр заверила, что остров вполне безопасен.

Неизвестный вломился в городской архив!
Вечером этого дня неизвестный вломился в городской архив. Прибывшие по тревоге констебли попытались задержать преступника, но он оказал ожесточённое сопротивление. Известно, что он был одет как мотоциклист-член неформального движения байкеров.
События уточняются.

От 13 июня
Внимание! Внимание! В город вернулся Этан МакТавиш!
Как известно, этот молодой житель Солуэя был осужден за «непреднамеренное» убийство и отбывал срок в колонии. Теперь же он снова на свободе. И мы были бы рады за семью МакТавишей, что она вновь воссоединилась, если бы не её сомнительная репутация и странные обстоятельства этого дела. Согласитесь, никто не верит в случайности, если дело касается кого-то из МакТавишей.
А потому, дорогие горожане, будьте начеку!
Добровольцев поговорить с мистером МакТавишем по поводу его возвращения не нашлось.

0

15

http://sh.uploads.ru/k5l7j.jpg
СюжетВнешностиИстория

ИЩЕМ ФЕЛИКСА МАКАЛИСТЕРА! И ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ЛИВИНГСТОН!

0