12 июня 1916 года стало переломным для истории России. Империя вышла из мировой войны и сосредоточилась на сохранении расшатавшихся было устоев власти. Революционные движения подверглись серьезным гонениям, династия Романовых сохранила престол. История приняла совершенно иной оборот.

Игровое время: игра приостановлена. Форум остро нуждается в соадмине. Обращаться в гостевую.

Гостевая внешности персонажи сюжет общие вопросы правила акции

Российская империя: новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дворянская жизнь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Д В О Р Я Н С К А Я   Ж И З Н Ь
РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ
1885 ГОД
http://s3.uploads.ru/u9XvC.gif

0

2

Статский советник Самойлов Владимир в поисках своей благоверной и ненаглядной супруги.

http://s5.uploads.ru/K2fci.jpg
Keira Knightley или ваш вариант


Фамилия, Имя, Отчество персонажа: Самойлова Виктория Степановна
Возраст: 23 года
Кем приходится вашему персонажу: женой и матерью сына, Ивана.
Кратко о персонаже:Сейчас у нас есть сын, которому скоро исполнится год, ты - преданная и любящая жена, хотя этот путь был достаточно непрост. Чуть менее двух лет назад ты говорила мне "любезный супруг, вы получили то, что хотели - моё приданное, пожалуйста, оставьте меня в покое".

Начну по порядку. Ты - дочь крупного артельщика Захарова Степана, и в Санкт-Петербурге, пожалуй, нет ресторана или трактира, не торгующих рыбой от данной артели. И когда к Степану Захарову решил посвататься обедневший дворянин и бывший атташе в Великобритании, ныне служащий в Особом отделе, то, что Степан Ильич не поднял на смех Владимира. И он не был выпровожен под гогот челяди в доме потому что у сего обедневшего дворянина имелись связи в очень высоких кругах, ну и то, что сам Степан Ильич, будучи человеком деловым, каким то своим чувством понял, что Владимир не промотает приданное дочери а пустит в дело. И вот старшая дочь Виктория, мечтающая о неземной любви, выдана замуж за человека, которого видела всего то один раз в гостях у отца.

Скрывать не стану, Владимира интересовало приданное гораздо больше, чем будущая жена. Желание восстановить сильно заброшенное имение, оставить службу и зажить барином в своих землях, доставшихся по наследству. Буквально сразу же после замужества молодые переезжают из столицы в имение Самойловых. Владимир тут же взялся за хозяйство, помог местным крестьянам, сдав уже изрядно заброшенные и заросшие поля в пользование, проявил себя умелым управляющим. Дела быстро пошли в гору у мужа, к твоему полному равнодушию. Для тебя это было очень тоскливое время, ты скучала в одиночестве, пока муж занимался имением, не подпускала к себе нелюбимого супруга...

Нашим отношениям было суждено измениться через какое то время. Вконец уставшая от пребывания в имении мужа, узнав, что в расположенном недалеко уездном городе будет бал - парей, ты уговорила Владимира поехать на тот самый бал. Владимир скучал откровенно на балу, стоя в соседнем зале и обсуждая цены на зерно и на овощи.
Тебя принялись задирать двое офицеров, присутствовавших на балу. Владимир услышал смех над женой, ворвался в зал, увидел, как жена готова уже сбежать, рыдая, с бала, подошёл к офицерам и громко произнёс:
- Господа, вы оба мерзавцы! Я вас вызываю!
Владимиру была выдана офицерская сабля, и во дворе произошла дуэль. Оба забияки были ранены на дуэли. Каждого из них, раненого, Владимир заставил извиниться перед тобой, ты поспешно приняла извинения. Владимир тут же объявил, что они возвращаются домой, после чего оба супруга сели в повозку и покинули бал.
По пути домой ты спросила у мужа, почему он вступился за неё. Попыталась поблагодарить.
- Не стоит благодарности. Как супруг, я обязан отстаивать честь жены.
  Это всё, что сказал Владимир в ответ на попытку поблагодарить его за заступничество.
  С этого я вижу потепление отношений. Ночью, перед тем, как лечь спать, ты, укутав в шаль плечи, зашла в кабинет мужа, сидящего за столом и что то подсчитывающего, прижалась и сказала что то типа "любезный супруг мой, мне сегодня холодно... и одиноко. Побудьте со мной". Это было лето 1884 года.

Отношения между супругами изменились, прежде не желающая подпускать к себе своего мужа Виктория переменила свой взгляд на человека, не побоявшегося рискнуть ради неё своим положением и жизнью. Вскоре Владимир узнал от жены, что она в положении. Казалось бы, можно спокойно зажить в имении, которое уже начало приносить доход. Но к концу лета в имение Владимира нагрянули жандармы с приставом, сообщив о том, что его ждёт суд, и, скорее всего, ссылка в Сибирь за дуэль с офицерами. И, скорее всего, так бы и случилось, не узнай об этом бывший глава Владимира, весьма влиятельный человек. Анатолий Петрович Любавин, действительный тайный советник. Он прибывает в имение Самойловых с предложением Владимиру. Если он возвращается на службу в особый отдел департамента полиции, то он использует своё влияние и добивается отмены ссылки. Владимир соглашается вернуться на службу. 
Наняв управляющего, Владимир с женой возвращается в Санкт Петербург. Через какое то время у четы Самойловых рождается сын, которого нарекают Иваном.

Планов на игру много, как в прошлом, так и в настоящем времени. Более подробно обсудим всё из личных разговоров. Жду, найдись!

Так же извещаем, что на форуме будет рад появлению дочери её отец, фабрикант и владелец "Торгового дома братьев Захаровых" Степан Григорьевич Захаров.

0