12 июня 1916 года стало переломным для истории России. Империя вышла из войны и сосредоточилась на сохранении расшатавшихся устоев власти. Революционные движения подверглись гонениям, Романовы сохранили престол. История приняла совершенно иной оборот.

Игровое время: игра приостановлена. Форум остро нуждается в соадмине. Обращаться в гостевую.

Гостевая внешности персонажи сюжет общие вопросы правила акции

Российская империя: новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российская империя: новая история » Сѣни » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 318

1

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0825/fc/df1efad8affd5d38e0b09b5a34db9ffc.gif

В лики святые нельзя наглядеться,
В них-чистота древнерусских икон,
Свято хранятся в трепетном сердце
Буквы начальные Ваших имён.

Смотрите прямо, кротко и ясно
Русским святым воплощеньем мечты.
Ангелом быть на России опасно-
Здесь не выносят такой чистоты.

Очи-пленницы, лики бесстрастья,
Лилии эти не тронь, не сорви,
Ольга, Татьяна, Машенька, Настя-
Плод небывалой Царской любви. (с)

Добро пожаловать в самое начало 20 века, где мы, начиная с 1916 года, творим собственную историю, изменяя привычный мир вокруг. Это Россия, которой никогда не было, но о которой нам хочется рассказать. Прежде чем задать вопрос, обратите внимание на темы: "Основной сюжет", "Высочайший указ [правила]", "Nota Bene, или проблемные вопросы". Может быть, ответы найдутся там. Здесь же оставляются все пожелания, замечания и предложения. Спасибо за Ваше внимание к проекту!

Уважаемые игроки, если вы хотите задать вопрос администрации, то для вас существует отдельная тема "Челобитная".

NB! В связи с наплывом регистрирующихся ботов на форуме установлен запрет регистрации новых пользователей. Для допуска к регистрации необходимо обратиться с указанной просьбой к Администрации через гостевую. Просим  прощения за доставленные неудобства.

Уважаемые дамы и господа, ролевая нуждается в ответственном и толковом соадмине для продолжения жизни. Если у вас есть желание и возможности попробовать себя в этом нелегком деле, прошу обратиться в гостевую!

0

241

Юное создание написал(а):

А может быть, кстати, и не будет пока ролевой необходимости так уж срочно переезжать в Петроград. Даст Бог, сама Вера обоснуется здесь и создаст прецедент для альтернативного развития истории, тогда и порешаем, правильно я говорю?

Этот момент остается на Ваше усмотрение :) Я лишь напомнила, что семья живет в Москве, а Вера по акции пока только приехала на съемки в Петроград)

А можно мне еще понаглеть и узнать у Вас, где можно почитать подробнее именно о домашнем окружении Веры Холодной до замужества, ее матери и прочих членах семьи, раз уж осмеливаюсь претендовать на роль исторической личности? Нет ли каких фотографических или хоть текстовых описаний внешности Софьи? Ну и прочей милоты вроде пристрастий, страхов, характера?

Честно говоря, не встречала фотографий и описаний внешности Софьи, нужно будет поискать. Из материалов пока у меня есть только лишь те, которые посвящены самой Вере, но из них Вы все равно можете почерпнуть информацию про обстановку и быт в семье, и даже адрес и описание московской квартиры)
Вот здесь представлены воспоминания Евгении Холодной, старшей дочери Веры Васильевны.
И еще есть воспоминания непосредственной самой Софьи Левченко) Они опубликованы были в журнале "Советский экран" №14 за 1990 год. Скачать этот номер можно здесь, воспоминания находятся на стр. 29
Пока так, если еще что-то попадется - обязательно поделюсь)

0

242

Огромное спасибо, Татьяна Николаевна! Все ссылки изучу внимательнейшим образом, начитаюсь, пропитаюсь, позадаю еще кучу вопросов, тогда уж и приду с более-менее чистой совестью х)

0

243

Юное создание
Задавайте, не стесняясь, все вопросы, всегда рады помочь) Будем Вас ждать  http://i60.fastpic.ru/big/2015/0503/a5/35b9a2f48cf6dc98bb4421be9b54aba5.gif

0

244

И снова я)) Хочу к вам прийти уже скорее, но пока всё очень и очень сложно с работой. Не успеваю в день даже по страничке почитывать иной раз) А можно я уже зарегистрируюсь, чтобы продемонстрировать серьезность моих намерений, а анкету подам несколько позже данного в правилах 5-дневного срока?

0

245

И снова я)) Хочу к вам прийти уже скорее, но пока всё очень и очень сложно с работой.

Ничего страшного, солнце, сами такие же - все понимаем)

А можно я уже зарегистрируюсь, чтобы продемонстрировать серьезность моих намерений, а анкету подам несколько позже данного в правилах 5-дневного срока?

На самом деле, в этом нет никакой необходимости: просто зарегистрированные профили без игрового доступа видят на форуме не больше, чем гости, а в серьезность Ваших намерений мы верим и так) Поэтому нарушать правила нет никаких причин, спокойно изучайте информацию, готовьтесь, сочиняйте биографию, задавайте вопросы) Мы никуда не денемся, претендентов на Вашу роль нет, так что Вам не за что переживать)  http://i59.fastpic.ru/big/2015/0417/c9/45dc7abbd312188c196fb2252a1337c9.gif

0

246

Благодарю Вас, Ольга Николаевна) Я услышала что хотела х)

0

247

Благодарю Вас, Ольга Николаевна) Я услышала что хотела х)

Всегда пожалуйста) Обращайтесь, мы стараемся отвечать, сколь возможно быстро)  http://i57.fastpic.ru/big/2015/0503/a3/d61b16a875563503db25105a844451a3.gif

0

248

Доброго времени суток! Вас беспокоит администрация форума Кипр - история о роскошной жизни и красивой любви. Мы исправили тему Вашего форума. Простите, пожалуйста, за невнимательность!

0

249

Птица счастья
Ничего страшного, благодарим за оперативность  - сейчас оформим Вашу заявку) Рады сотрудничеству  http://i57.fastpic.ru/big/2015/0417/b3/6bf6b028c72bbe616fa34c3e6294e1b3.gif

0

250

Ольга Николаевна
Взаимно!) Процветания Вашему форуму!

+1

251

Птица счастья
Спасибо! Вам тоже побольше вкусных квестов и интересных игроков!  http://i47.fastpic.ru/big/2015/0417/b6/4be5815728f1d2e94663d97a3acf30b6.gif

0

252

Вас беспокоит администрация форума "Кипр - история о роскошной жизни и красивой любви"

Пасха светлая пришла,
 Добро в дом, радость принесла. 
Пусть будет счастлива семья, 
Здоровья, мира и добра.
 Пусть бережет вас свет с небес,
 Сказать хочу: «Христос Воскресе!» 
Любите, веруйте всегда,
 И не покинет Бог тогда
http://boombob.ru/img/picture/Oct/02/76e6bd4f65d40da98466303200e9b2ab/11.jpg

+1

253

Птица счастья
От души благодарим вас за поздравление, друзья!  http://i57.fastpic.ru/big/2015/0417/b3/6bf6b028c72bbe616fa34c3e6294e1b3.gif

0

254

Доброго времени суток! Понравилась тематика вашего форума. Хотелось бы задать вам пару вопросов:
1) Насколько активна идет игра?
2) Среди ролей увидел, что есть Феликс Юсупов. Заинтересовал. Насколько нужен и актуален этот персонаж?

0

255

Игрок
Здравствуйте! Рады, что вам приглянулась тематика нашего проекта) Относительно ваших вопросов:
1) Игра достаточно активна и стабильна для такого маленького, но уютного форума как у нас) Не смотрите, что нас мало, если Вы решите к нам присоединиться - игрой мы Вас обеспечим и от лица своих персонажей, коли найдутся точки пересечения для интересных сюжетов, и подыграем теми персонажами, которые будут необходимы для квестов  ^^ В общем, скучать не дадим)
2) Феликс Феликсович - фигура яркая, неоднозначная и интересная, поэтому будем ему рады и место в сюжете ему обязательно найдётся :)

0

256

Тогда очень рад буду присоединиться к вам)

0

257

Игрок
Вдохновения вам на написание анкеты  http://i60.fastpic.ru/big/2015/0503/a5/35b9a2f48cf6dc98bb4421be9b54aba5.gif

0

258

Благодарю, тогда зарегистрируюсь и буду обдумывать анкету. Спасибо за ответы)

0

259

Игрок
Доброго времени суток, уважаемый! Открываю Вам регистрацию, и уточняю, что по правилам для зарегистрированного профиля дается 5 суток на анкету, то есть по 17.06. включительно. Вдохновения!  http://i57.fastpic.ru/big/2015/0417/4a/12fdf3e44418d99085a0bc54792d904a.gif

0

260

Ольга Николаевна
Спасибо. Постараюсь уложиться в установленные сроки. Надеюсь, что напишу анкету не позже четверга.

0

261

Феликс Юсупов
:glasses: Будем ждать)

0

262

Доброго времени суток.
Вас беспокоит администрация форума  Кипр - история о роскошной жизни и красивой любви. К сожалению, мы вынуждены расторгнуть партнерство в связи с тем, что по непредвиденным причинам наша ролевая уходит на профилактику на неопределённый срок. Мы обязательно вернёмся с новыми силами, и возможно с новой командой амс.
Желаем успехов, вдохновения, и процветания вашему проекту.

0

263

Кипр
:( Ох, как грустно слышать подобное... Но непременно будем ждать Вашего возвращения!

0

264

Можно узнать что у вас тут с полководцами?

0

265

Простой Конь написал(а):

Простой Конь

Доброго времени суток. Учитывая, что война официально окончена, армия возвращается с фронта домой (я имею в виду определенные места дислокаций, хотя многие офицеры, конечно, под предлогом лечения ран просят отпуска и посещают родных и столицу). Если под полководцами Вы понимаете генералов и адмиралов, то они однозначно возвращаются в Петроград, чтобы получить указания от государя по факту новой военной доктрины России и впоследствии вернуться к своим привычным занятиям - кто руководил обучением в Академии Ген.штаба, тот туда и вернется, кто занимался инспекцией учебных заведений, интендантством или курированием новых армейских частей - воздухоплавания,автомобилистов, военных медицины и юриспруденции и пр. - возвращаются к своим прямым обязанностям, то есть тем, чем занимались ровно до ухода на фронт, хотя, конечно, по согласованию с администрацией можно получить назначение на другое место.

0

266

Что мне нужно будет знать если я захочу взять звездочку первой мировой Алексея Брусилова или Федора Келлера?

0

267

Простой Конь написал(а):

если я захочу взять звездочку первой мировой Алексея Брусилова

То, что он не успел закрепиться в звании "звездочки". Брусилов назначен главнокомандующим Юго-Западного фронта только в марте текущего 1916 года и начал разрабатывать план наступления, после чего даже уже приступил к его реализации в мае 1916 года, но уже 12 июня объявлено о выходе из войны. Соответственно, за период с 11 мая по 12 июня генералу вставлялись палки в колеса, потому что уже тогда высшие эшелоны власти руками дипломатов готовились к завершению военных действий, поэтому то, что известно сейчас как Брусиловский прорыв, толком реализован не было. То есть операции на реке Стоход и последующих уже не было. Соответственно, Брусилов возвращается в Петроград в статусе человека, который хотел сделать многое, но ему сделать ничего не дали. Соответственно, после получения инструкций в Петрограде он возвращается к командованию 12-м армейским корпусом, то есть отбывает в Винницу Подольской губернии, если Вы не пожелаете сменить род его деятельности. Его симпатии на стороне Великого князя Николая Николаевича младшего.

Простой Конь написал(а):

или Федора Келлера?

Генерал-лейтенант Федор Келлер известен более  - и за Баламутовку, и за Кымпулунг, поэтому въезжает в столицу героем. Человек свитский и более популярен при дворе, нежели Брусилов. Лоялен лично императору. Командующий 10 кавалерийской дивизией, расквартированной в Харькове, поэтому после Петрограда отправляется туда, если Вы не пожелаете сменить род его деятельности.

0

268

Спасибо, будем думать.

0

269

Простой Конь написал(а):

Простой Конь

Не за что) Вдохновения) Задавайте вопросы, будя таковые возникнут)  http://i57.fastpic.ru/big/2015/0417/b3/6bf6b028c72bbe616fa34c3e6294e1b3.gif

0

270

Здравствуйте!
Очень заинтересовал Ваш форум. В связи с чем возникли вопросы: активна ли ещё игра? И как обстоят дела с сотрудниками Департамента Полиции (не Сыскной полиции, а именно Департамента)?
Заранее спасибо.

0

Вы здесь » Российская империя: новая история » Сѣни » Гостевая